Nachos for ever

Publié le par le tolier

Pasqu'il n'y a pas raisons que vous ne profitiez vous aussi des meilleures nachos de tout l'ouest civilise, en exclusivite sur sunday15h30 ... la recette des nachos du chef :

Pour debuter il vous faudra avoir en votre possession, 2 tomates, 1/2 ognon,  tortillas (n'hesitez pas a jouer avec differentes sortes, tortillas blue corn par exemple), autant de fromage que vous pourez trouver (nous avons ici choisi deux sortes de cheddar) et des amis... pour vous aider a finir sans avoir de crise cardiaque !!!

1- Raper le fromage, couper les tomates et le demi ognon en cubes (pas trop gros les cubes.... on est pas la pour manger du vegetale...)














2- Prendre un grand plat... pasque vous aimez beaucoup les nachos...
Procedez par couches. Commencer par les nachos, suivi par les tomates et l'ognon, finir l'etage avec le fromage








3- Recommencer l'operation autant de fois que vous pouvez le supporter... pour moi... 2 fois... ca m'agace quand meme rapidement...


4- finir par un monstrueux amoncellement de fromage.... car comme on dit....« quand le tas de fromage est sur les nachos haut perche... le temps change ou reste comme il est....»


biensur a ce moment la, toutes les improvisations d'adjonction d'herbes ou aromates restent a votre entiere discretion...



5- Mettre au four a 200°C ou 400°F. Le temps dependra du volume. Le plus simple etant de surveiller, attendre que le fromage soit fondu...



6- Sortir du four une fois fini.
7- Se souhaiter bonne appetit.
8- et.... montrer combien on aime les nachos du chef....

PS: non, je n'ai pas oublie le piment... et si tu n'as pas encore remarque... c'est mon blog... vas faire un blog a toi si tu veux mettre des piments dans tes nachos pas bon...

Publié dans at home

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S
Merci pour la recette, on essaiera, ça a l'air bon ! Les nachos, c'est comme les doritos, les triangles au maïs ? Ca doit croustiller !
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